게시물 310건

죽을맛이야. 나도 비슷┮ www.faded0.com η. 일은 잘 되가고? 노코멘트.
죽을맛이야. 나도 비슷해. 일은 잘 되가고? 노코멘트.-- 혹시 내가 또 다치게 할까봐? 미안해요. 아저씨 아저씨 사랑 나한테 받은 상처-- 이것들이 첨부터 아주 작정을 했구만 니들이 우리 집을 털어? 차라리 벼룩의 간을 빼먹어라 제가 여기 예금 한 게 있는데요-- 이지경까지 왔으면 이제 살래도 못살지 이혼서류 다시 보낼테니까 도장찍어보내 울긴 왜 울어? 넌 자존심도 없니? 너 싫다는놈 가차없이 보내버려 뭐가 아쉬워서 매달려?-- 얼마나 지났다고 또 사고를 쳐? 뭐 장선생이 일부로야 그랬겠습니까? 일부로건 아니건 무단결근이뭐냐고 무단결근이 아주 학생들이 알까봐걱정이구만. 아주--

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

게시물 310건
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

백두산닷콤 art 백두산닷콤 백두산닷콤 DNS Powered by DNSEver.com